Он голосом твоим заговорил...

Агата Лозовская
Он голосом твоим заговорил,
словами теми же, - безумный карлик.
И я лицо захлопнула руками,
как ставнями!.. Но запах твой парил
по комнате вечернею лавандой…
Я содрогнулась, прошептав: «Не надо», -
прозрачный призрак видя у перил
балконных!.. Отшатнулась и затихла,
а за стеною шелохнулось лихо –
опасной бритвой у багряных жил…