Прощай

Ибрагим Хурмагов
Вновь увлеченные усладой,
Любовь и счастье правят бал.
Там, за театральною оградой
Тебя случайно повстречал.

И солнце мчится мимоходом, 
К закату дня среди полей.
Кружили вместе хороводом,
Блистая юностью своей.

И счастье было очень близко,
Но вдруг растаяло, как снег.
Не быть любви и встреч без риска,
Прощай, свободный человек...