Это мы

Сергей Черкасов 5
Мы: плюс и минус.
Оттого друг к другу тянет.
Мы производное вселенной
Инь и Янь.

Поле магнитное
Помочь людям стремится.
Воркуют пары по ночам
Куда не глянь.

Все помнят школьную,
Магнитную подкову.
Где в центре красный
Переходит в синий цвет.

В ней половина
Всё железное притянет,
Другая точно оттолкнёт,
Как скажет НЕТ.

Так с человеком
Очень часто происходит.
На встречу с милой
Паренёк цветы несёт.

А Инь-девчонка вмиг
Полярность поменяет.
Поцеловала, но цветочки
Не берёт.

Как та подкова,
Синим боком повернулась.
Очень заметно, что
Во взгляде её лёд.

И пареньку, который в ней
Души не чаял,
Прям от ворот даёт
Навеки поворот.

Чёрное с белым
Уместилось в одном круге.
Мужчине с женщиной
В союзе нужно быть.

Старайтесь женщины
Магнитною подковой,
Что ниже талии,
Без толку не крутить.