А кто такой...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ДВЕ КАТЕГОРИИ")

            Продолжение стиха
            "ВЕДЬ ЛЮДИ ..."

А кто такой, скажи, ОБЩИННИК?
А те все ЛЮДИ, что обжили

Сей мир по имени "ЗЕМЛЯ"
Для ВСЕХ, не только для СЕБЯ!!!

 ...11.12.2019
 ...12:11