Я ждал

Владимир Гудков
Всю жизнь я ждал, порой мечтал,
Но синь небес меня смутила,
Во снах летал, я так летал,
И даль небес меня влюбила.

Вот я взлетел, лаская небо,
Внимая быль и чью-то небыль,
Бросался вниз в земную вечность
И мчался к звездам в бесконечность.

Движенье мыслей, снов, мечтаний
И жажда призрачных желаний,
Взрываюсь сотнями соцветий
В туманной дымке междометий.