ближайший рейсы 09. 12. 2019

Сандра Ку
это самый обычный случай –
вот мы встретились, вот расстались.
не самая страшная участь,
ведь мы с тобой уже наигрались.

ты уедешь, не скажешь ни слова
и я тоже буду скупа.
к твоему отъезду была готова
и по тому не болят от плача глаза.

уезжай, вспоминай юбилейный,
не пиши мне из раза в раз.
выбирай ближайшие рейсы,
никогда не возвращаясь назад.

не нужны мне твои подарки,
стикерпаки и новый год.
собираю теперь я марки,
чтоб облизывать их под приход.

я б писала тебе признания
заворачивая в конверт,
но нарушить боюсь обещание
и стать одной из твоих жертв.