Бывает

Мария Макарова 6
Мир сужается. Всё исчезает-
Люди, звери, дома и мосты...
Люди, звери, деревья, мечты...
Так бывает? Со мною бывает.

Смысл сужается. Мысль выбирает
Из галактики слов лишь одно,
И ему быть основой основ...
Не бывает? Конечно, бывает.

Мой кораблик бумажный качает,
Превращая в священный ковчег,
Нет, не бог, лишь один человек,
Без которого дня не бывает.

Без которого ночью не ночь,
А банальная глупая темень.
Я всегда оставалась лишь с теми,
Кто творению может помочь.
©Машан. Ну, бывает)))