Он так любил куражиться в постели

Жашарбек
Он так любил куражиться в постели,
Брутальным мачо себя представлял.
А как дойдет до дела, еле-еле
Свои фантазии в реальность воплощал.

И так по жизни: любит выделяться,
Стремясь,свой статус в обществе поднять.
А надо просто быть, а не казаться
И этим радовать людей и восхищать!