Над моими стихами смеялась...

Андрей Александрович Самохин
Над моими стихами смеялась,
Находя постоянно изьян.
Может даже права оказалась,
Только я этим творчеством пьян.
Видно это болезнь не иначе.
И так было и будет всегда.
Если Строчка в мозгу затесалась,
На бумаге должна быть она.