Жесть, но и такое есть

Неожиданный Случай Моментович
Говорят в семье  глава
Тот есть муж, как голова
Он мол добытчик, он семью ведёт...
Не всегда эта молва права
Есть шея, то есть жена, которая порой главу @@@т)