Стихотворение Не будьте жестокими

Виктория Мокшанкина -Чернышова
Стихотворение "Не будьте жестокими".
Люди жестокие созданья,
Как вы написали тайну мирозданья???
Как вы выдумали всю эту ложь,
Ведь кому то вы всунете в спину нож!

Шаг влево,
Шаг вправо,
И тебя для общества больше  нет,
Тот человек уже открыл для всех секрет!

Написано 16 Февраля 2017 года
23:30