Влюбленная пара

Владимир Гудков
В дымке лазоревой скрылся закат.
Волны усталые с плеском уснули.
Листья деревьев чуть слышно шумят.
Улицы нити огней протянули.

Двое влюбленных в заросшей беседке,
Глядя на звезды, о счастье мечтают,
Стрелы амура по-прежнему метки,
Чары любовные всех поражают.

Странно устроены чувства и души,
Нет на земле им преград и запретов,
Стар ты иль, молод, но если уж любишь,
То сердце не знает обратных билетов.

Сидит и мечтает влюбленная пара,
О счастье, которое всюду витает.
Надеясь, что выпадет доля нектара,
На этой земле они счастье познают!