Гендерное равенство

Александр Словин
Гендерное равенство обманчиво,
Всходы получившиеся - немощны:
Девочки похожие на мальчиков,
Мальчики, похожие на девочек.

С гендером утерянным, сиротушки
Хрупкие, без стана и остова:
Девочки похожие на тётушек,
Мальчики без капельки мужского.