Продолжаю рисовать

Владимир Гудков
В мерцанье падающих звезд
Ищу знакомые черты
И растворяясь в танце грез,
Рисую скромные мечты.

Рисую маму и отца,
Из пролетевших детских лет,
Ступеньки старого крыльца
И вишен белоснежный цвет.

Вливаясь в сумрак темноты
Перебираю слепки снов:
Как много было суеты
В толпе промчавшихся годов.

Как много было не того,
Чего стремился я познать,
Но поздно спрашивать Его!
И продолжаю рисовать!