Мы строим замки...

Андрей Александрович Самохин
Мы строим замки из песка,
Надеясь что они навечно.
И свято верим в чудеса,
Хоть жизни сложна и скоротечна.
Спешим неведомо куда,
Не ценим то, что было ценно.
А после лишь под небеса,
Ведь все живое в мире тленно.
Волною смоет все труды,
Следы от замка испарились.
Так незаметно жизнь прошла,
Лишь слезы ручейком скатились.