Уходит битая Любовь

Андрей Коломатченко
Уходит битая Любовь,
Верней забитая до смерти.
Лениво сердце гонит кровь
И мир вокруг пока инертен.

Я сбит на взлете,на лету,
Картечью слов и поведением.
Теряя чудную мечту,
И накануне дня рожденья.

Ещё не рожден,но убит,
А на аборт,то как похоже.
Все тело по кускам трещит,
Срывают все,сдирают кожу.

Старались Вы меня добить,
Но выжил вновь и Вам на страхи.
А мне хотелось лишь любить,
И я любил,любил до плахи.

Куда же катится Любовь?
Людей меняя,как перчатки.
Лишь оставляя только боль,
Рубцы и свежие заплатки.