Иисус - Путь!

Эльвира Вайцель
Иисус Христос - единственный путь к Богу,
За нас Он умер на Голгофе добровольно,
Но и сегодня отвергают люди Бога
И поступают своенравно, своевольно.

Грех полностью разрушил отношения
Между Творцом и всем творением Его
И это гибельное наше состояние
И вызывает состраданье у Него.

Принёс Он Сына в жертву за наш грех
И к нам послав, нам благодать Свою явил.
Иисус зовёт к Себе сегодня всех,
Чтоб каждый мог спастись и вечно жил.

Проходят дни и годы быстро пролетают
И время жизни приближается к концу,
Когда придёт последний день никто не знает,
Известно это лишь Небесному Отцу.

Так точно знаем ли, куда мы попадём
В конце земного нашего пути.
Навеки жизнь иль смерть мы изберём,
Нас может Иисус Один спасти.

Иисус пришёл на нашу землю с неба
Великий Божий план Отца исполнить,
Простить людей, восставших против Бога,
Любовью, миром их сердца наполнить.

Ведь грех опаснее любой из эпидемий,
К смертельному финалу он приводит.
И завлекая в плен различных наслаждений,
Всё дальше нас от Бога он уводит.

Смерть - ворота, через которые пройдя,
Мы получаем славу вечную, блаженство
И обретаем, в царство Божие войдя,
Гармонию во всём и совершенство.

20.06.2015