С такою нежностью...

Альвина Ляпор2
С такою нежностью
Я прикоснусь ладонями к тебе,
Как утренний туман
Плывет к задумчивой реке...
Твое лицо я озарю восходом,
Алмазной разбужу росой!
Раскроется цветок души моей
С твоим приходом
И засверкает лучик золотой.
Смычком притронусь я к нему
И музыка волшебная польется...
Я легким шелком обниму,
А милый улыбнется...
А ,может,песней отзовется
Тот лучик, что притронулся к тебе
И жарким солнцем разольется ,
Все слезы осушив во мне?!