Иисус - спасательный круг!

Эльвира Вайцель
Кто по жизни без средства спасенья шагает,
Тот придёт к катастрофе в конце её. Ныне
Безопасность, спасение всем предлагает
Бог в Иисусе Христе, Своём Сыне.

Надёжный спасательный круг - Божий Сын
Для тех, кто всем сердцем Его принимает.
И тот, кто последует с верой за Ним,
У ног Его гордость и грех оставляет.

По какому пути мы сегодня идём?
Нам на небо, задумавшись, нужно взглянуть.
Не войдём, не задумавшись, в вечный наш дом,
Чтобы там от печалей, забот отдохнуть. 

Принимаем ли мы искупленье Христа?
На Голгофе для нас Он его совершил.
В Нём свобода, Он - дверь к избавленью от зла,
В благодати от Бога за всех смерть вкусил.

На земле можем мы все ошибки оставить,
Жизнь сначала начать и по-новому жить.
После смерти уже ничего не исправить,
Слишком поздно уж будет всю жизнь изменить.

Спаситель всем вечную жизнь предлагает,
Придите к Нему, Он вас любит и ждёт.
Того, кто Иисуса Христа принимает,
Он в вечную славу к Отцу приведёт.

Спасательный круг - Иисус, Божий Сын,
Сегодня всех грешных к Себе призывает.
Он самый надёжный наш Друг, Он Один,
В небесный чертог с Ним войти приглашает.

27.05.2017