одиноко

Ошкина Валентина
Одинокое облако среди серых взглядов проплывает
И душу вновь свою навеки закрывает
Среди дождя и обморок прохожих
И поплывёт, как будто не похожи.
Одинокая стая и клюнет как подобным
Нам умирать опять привычно по наклонной
Среди каких то непонятно непонятных
Проплыть так не нарочно и невнятно
Всю жизнь...