Зимний вечер

Владимир Гудков
Ах, эти милые создания
И шум волной вокруг столов,
В наш уголочек мироздания
Собрались те, кто был готов
Отметить праздник сокровенный,
Рожденья светлого Христа,
И зимний вечер, несомненно,
Омыт теплом руки Творца.

Стихает зал и песнь романса
Взлетает мощно, широко,
Душа, в объятьях магов транса,
И ей свободно и легко.
Горят, неспешно, свечи клуба,
Повсюду смех, тосты друзей,
И будет счастье здесь, покуда,
Мир существует для людей!