Иисус - мой компас!

Эльвира Вайцель
Я знаю, жизнь мне дал Спаситель,
Он в мире свет мне подарил.
Вину с меня снял Искупитель
И кровью с Богом примирил.

В Нём всё: обилие, богатство,
Любовь Бог в Сыне мне явил,
Призвал к свободе Он из рабства
И двери в вечность отворил.

Он щедро всех благословляет,
Всех, благодарен кто Ему.
Он в горе тех лишь утешает,
В любви приходит кто к Нему.

Жить с Иисусом - это радость,
Лишь только в Нём спасение.
Душе даёт Он близость, благость,
Жить с Ним - моё стремление.

Ему все нужды излагаю,
И вижу Божью щедрость.
Всегда в Нём с верой укрываюсь
И вижу Его верность.

Спаситель мой всегда живой!
Душе даёт Он милость.
Он самый верный компас мой,
Чтоб в жизни не случилось.

Христа я славлю за спасенье
И Его имя прославляю.
Христу за всё благодаренье,
Его в псалмах я восхваляю.

03.07.2017