Занеслооо

Юлия Малл
Во рту с утра скребутся кошки, —

Нагадили по всем углам.

Вчера я напилась...совсем немножко,

Хлопнула с огурчиком сто грамм.


Выросла, не стать мне прежней,

Градом слёзы по щекам.

Испарились все мои надежды —

Золота украла килограмм.


Домой проулками петляю,

Лисой как веником мету –

Пушистая накидка мех роняет,

По пути теряя красоту.


Вой сирены слышен близко,

Бежать уже я не могу.

Поймают и оформят мне прописку

В те края, где ёлочки в снегу.


Песенка моя допета,

Подковы-каблучки стучат.

В сумочке колечки и браслеты,

Озорно и весело бренчат.





28.11.2019


Авторы: Абрикоска и Юлия Малл