Что-то пошло не так

Елена Козлова 4
                *   *   *
Пульсируют шагом встречи,
Секунды бегут вперёд,
Кто Богом из нас отмечен,
Тот истину донесёт...

Напрасно сопротивленье –
Шаги отбивают такт,
А мысли полны сомнений –
Ведь что-то пошло не так…