Живём

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Не нужно
К пути относиться
Очень серьёзно.

Мы, люди, -
Всего лишь
Тонкие косточки.

Мы, души, -
Знаем,
Любим
И принимаем.

Во всё остальное -
Играем.

Гладим кота по шёрсточке.

А я смотрю сегодня в огонь.
И я  девочка...

Маленькая, ласковая, которой

Жить
Хочется.