Не зима...

Елена Варина
Под зонтом – в декабрьском снегопаде,
на дорожке свежие следы… и мои –
все превратятся в слякоть… Не зима...
И пятна в небе смятом –
мечется  несметно  вороньё…
Чёрный зонт.  И  мокрый снег на нём…