Умная белочка На тему Лизы Килязовой Басня

Влад Норманн
Повстречала белка волка,
с ним болтала очень долго,
только не спускалась с ёлки,
где она жила в дупле...
Ах, я так скажу тебе:
хорошо, что на земле
вверх летать не могут волки,
чтоб обед добыть себе...
Белочка не так глупа,
чтобы к волку вниз спускаться,
волк полез вверх и упал,
стала белочка смеяться,
ей бояться смысла нет,
не получит волк обед...