Ко праху прах...

Сергей Климов 4
В руке журавль или синица?
Всё это людям только снится,
Им только снится что в руках,
На самом деле - в облаках...

В руке, всегда лишь только прах...
Всегда руки лишь только взмах -
Во прах, схватил что, обратится -
Сквозь пальцы к праху прах стремится.