Обещай, что вернёшься...

Игорь Вайберт
Обещай, что вернёшься ко мне...
Разноцветной и солнечной осенью
Прилетишь и опустишься в руку
Листочком с небес ...
И обнимишь меня свежим ветром
А может туманами с проредью
Только ты возвращайся ко мне
Жёлтым вихрем чудес ...

Обещай, что вернёшься ко мне...
Поцелуем зимы запоздалой
Приглашая метелью кружиться
На танец с тобой ...
И согревшись в любви, убежишь
Ручейком: звонким, чистым, усталым
Обещая журчаньем своим
Что вернёшься весной ...

Обещай, что вернёшься ко мне...
Звонким пением птиц голосящих
Ароматом ожившей природы
На сердце звеня ...
Ярким утренним солнышком
Нежным, игривым, манящим
С первой светлой надеждой
Весеннего нового дня ...

Обещай, что вернёшься ко мне
И горячей рукою ко мне прикаснёшься
Возвращая меня снова к жизни
В моих сладких снах ...
Я уверен, ты будешь со мной!
Ты ведь летом за мною вернёшься ...
Ты мой Ангел-Хранитель
Мой вечный причал... Мой очаг...

Обещай, что вернёшься ко мне
Я всегда буду ждать тебя, веришь?
В моём сердце всегда будет жизнь
Пока память в моментах живёт ...
И Любовь, что пылает в душе для тебя
Никому не понять... не измерить!
Только ты возвращайся всегда
Пока солнце на небе встаёт...

01.11.2018

https://youtu.be/dgBV1XeN0Eo