Супуяханым Бийболатова. Хранит бумага нежные слова

Токарева Анна
Хранит бумага нежные слова.
Но память сердца облик твой забыла.
Ты был мне солнце, небо и трава,
Теперь ночная мгла в глазах, мой милый.

Души изгнанник, ты перечеркнул
Двумя словами ласку и доверье.
В моей любви купался и тонул,
Она ушла, навек захлопнув двери.

Мы клятвами не связаны, отнюдь.
И я твоей не стала половиной.
Иди своей дорогой, позабудь.
Два сердца не спаялись воедино.