Муську холода вспугнули!

Леонид Митенев
Кошку рыжую я вижу-
Погляди и ты мой друг:
Снег, почуя за окном
Забежала кошка в дом!
Полетела в печку вдруг,
Снимок сделала хозяйка.
Где живут? А угадай-ка!
Может где-то в Барнауле?
Муську холода вспугнули!
Нет,живёт она в Булае
У Татьяны в теремке.
Ну и что,что снег сгребает,
Дверь у них не на замке!
Только кошка больше знает,
Как зима в дома шагает!
**                **
11.12.2019 г.