Постой, подожди...

Наталья Дмитриева 11
Постой, подожди и не смей уходить.
Я только вчера начала вроде жить.
Рассвет мой, закат и багрянец в саду,
но как же не видела я красоту?
Красивые души у разных людей,
Смотрела лишь в лица,бежала
быстрей!
Смотрела в глаза- говорят,что не лгут.
Теперь точно знаю и подлость несут.
Я слушала речи и знала, что врут.
но льстивые песни, как реки бегут!
Послушай, пойми и меня не казни,
ведь я не поранила чьей-то  души!
Не сделала в жизни я зла никому.
Теперь же тебя лишь о малом прошу!
Постой, подожди и не смей уходить,
Я правнуков очень хочу полюбить! 
Отдать свою душу, отдать всё тепло,
иначе зачем же хранила его?


11.12.2019.