угас

Владимир Балыкин
Лужков угас, покинув нас,
Давно ушёл, как наш футбол.
Он всё на этом свете мог,
Не слабый всё же был игрок,
Простит его, не знаю, Бог...
Голы кому они нужны,
Они навеки с ним ушли...