Negatio...

Татьянок Ангелина
Когда-то я не признавал своей вторичности,
Думал, что эти слова от незнания.
Я верил в исключительность своей личности,
В этот самый момент проходя отрицание.
 
После атаки, конечно, панические,
Срыв на друзей, отрицание гостя.
Да, отгонял от себя всех практически,
Переходя на стадию злости.
 
Попытки купить себе  душу получше,
В поиске личности первоистока.
Я отдавал себя людям идущим,
Как будто я бренд, в рамках некого торга.
 
Но люди не брали, им был я не нужен,
Подавленность стала сменой агрессии.
Я, словно болью, был в шею укушен,
И стал отрицать начало депрессии.

Сейчас я пишу это в полном бессилии,
Для тех, кто и вовсе не сможет понять меня...
Есть стадии веры и виды насилия,
Я нахожусь на этапе принятия.

Автор: Пришедшая из снов