Кого в злодействах обвинять

Галина Томашевская 2
Есть в Белом Доме мудрецы –
за демократию борцы, - 
Торгуют воздухом, водой,
чужою нефтью и едой.

По сути всё, что нужно нам,
они хотят прибрать к рукам,
И начинают убивать,
кварталы мирные взрывать,

Любые средства вход идут.
Войны, как манны с неба, ждут.
Смертельных бомб хоть отбавляй, - 
воюй и миром управляй... 

В Европу вновь пришёл нацизм,
окреп всемирный терроризм.
С ним, видно, Запад заодно,
другого просто не дано.

Отсюда войны, беспредел, -
границ и власти передел.
И либерал, и "демократ",
кровавым бойням только рад.

Мечта - Россию раздавить,
её виновной объявить
Во всех невиданных грехах:
«Она на мир наводит страх!»

Нападки эти - ложь и бред.
Амбиций НАТО в русских нет!
И всем давно пора понять,
кого в злодействах обвинять!

08.12.2019