Пожухли листья, опустел наш сад..

Ирина Корся-Барашева
 Пожухли листья, опустел наш сад
 И астры отцвели уже в саду.
 Не радует весёлый листопад.
 И ты на дальнем, светлом берегу.

 Как мало знать - проходит в жизни всё.
 И горько знать - любовь от нас ушла..
 Кружится лишь тех дней веретено,
 Когда любили, было не до сна.

 Потухшим листьям цвет не обрести.
 Поля пусты, туманы молоком.
 Я не услышала твоё "Прости"..
 Уснуло солнце за седым мостом.

 Уснуло солнце.. может до весны.
 Продолжат журавли свой дальний путь.
 Уснут и опустевшие сады.
 А что прошло,того нам не вернуть.

 2 ноября,2019