Ангел-хранитель

Кирилл Владимирович Ратников
Ты действительно ангел-хранитель,
Образ твой неразлучно со мной –
Вдохновитель к трудам, избавитель
От бессмыслицы яви земной.

Ангел счастья, надежда святая,
Чудо, высшая в жизни мечта!
Ты одна в целом мире такая,
Хоть вдали – сердцу втайне родная:
Смелость, воля, талант, красота.

Светлый ангел, души очищенье,
Воплощение жизни самой.
Навсегда, до конца, без сомненья,
Как судьба ни сложись – только твой.

27 февраля 2003