Счастливые люди...

Игорь Вайберт
Счастливым людям некогда грустить
Ведь цель их приумножить счастье
Нет времени на то, чтоб слёзы лить
Но есть, чтоб радостью делиться чаще

Счастливым людям хорошо везде
Земля для них и есть частичка дома
Они обычные на вид, они как все
Но видят мир иначе... по другому

Счастливым людям не везёт всегда
Бывают и моменты, где им больно
Но их надежда - до того проста 
Что чаще просто мелочам довольна

Счастливым людям трудно досадить
Они как солнце светят через тучи
Их невозможно просто не любить
Сердца их - это очень яркий лучик

Счастливым людям можно доверять
Ведь Счастью доверять так просто
Так просто: улыбаться, видеть, обнимать
Всё так легко, когда ты видишь звёзды

Счастливым - может каждый стать...
Но почему так много нас несчастных?
Учитесь просто Счастье отдавать!
Ведь это может быть весьма заразным...

P.S.
Счастье - вовсе не случайность, а решенье
Счастье - это наших мыслей отраженье
Счастье - это быть собой, а не другими
Счастье - это тишина, где мы живые !

03.02.2019