Запах прелой листвы...

Алексей Рожнов
Запах прелой листвы
Это нота в осеннем
Оркестре
И деревьев скелеты
Шеренгами мрачно стоят
Проводили тепло
Лишь весною оно
Вновь воскреснет
А пока серых туч
Надвигается дружный
Отряд.
Вот и начался дождь
Я бегу из осеннего
Парка
Запах прелой листвы
Провожает до самых
Ворот
Я бегу и бегу
И мне стало по летнему
Жарко
Покидаю я парк
Чтоб в квартире укрыться
Как крот.