С новым годом 2020

Алексей Рассадин
Прошли девяностые в юной России.
Пытаемся верить, любить и расти!
С двухтысячных знания, опыт и сила,
И Вера, и церковь. Иисусе, прости.

Нас слышно везде, нас пиндосы боятся,
Хохлы ненавидят, Европа шипит
Россия - могучее, сильное царство!
Есть нефть, газ, алмазы и ядерный щит!