Монетка-30

Татьяна Евсеева Кабакова
Ах, эти случайные встречи -
Как далеки от Любви...
А где же романтика, свечи,
Трепет сердечный в груди?

Не лучше ль, согреваясь пледом,
О той единственной мечтать...
Друзей порадовать сонетом,
Не растерять задор и стать.

      август 2019