Красота восторг дела, лучше всех!! ума палата??

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
62                11-12-19



Красота… ВОСТОРГ?!.. Дела,
Лучше всех!! Ума ПАЛАТА??
Полна Хата Денег, НАЛ…
Это Счастие?? Со ЗЛАТОМ!!!
Тело. ДЕЛО. Нрав. Страна.
ПОЛОЖЕНИЕ… С Дарами,
Божьми, пройдя ЛИКБЕЗ,
Существуешь… Под «ПАРАМИ,
Яхта, быстрая стоит,
Якорёк ВЫБРАТЬ, Готова…
Всё ДОСТУПНО!
Песни – ХИТ!!
Как и Жизнь…
И сам Здоровый!!!
СЕКС? НАРКОТИКИ?? ПРЫЖОК,
К Богу Вечному, в ОБЪЯТЬЯ???
Чем, дружок, Тебя: ЗАЖЁГ?!
Мир, и с кем Обрёл ты, СЧАСТЬЕ…
Ставку Делаешь, на ЧТО??!!
Чем: Живёшь, Любишь и ДЫШИШЬ???!!!
Дарит ЧТО тебе: ВОСТОРГ?
Когда, Бога в себе, СЛЫШИШЬ!!

Это Мысли ли, ДЕЛА,
Дорогое НАСТРОЕНЬЕ…
Друзей, Верных, Крепких: ТЬМА!!!
Чем Раскашивать Мгновенья,
Предпочитаешь и Привык,
В Состояние Ввергаться…
Когда: Плаваешь, ПАРИШЬ,
Плакать, хочешь и Смеяться

Чем ЗАКОНЧАТСЯ, Дружок,
ЗНАЮ! Наши Экзерсисы...
Ну а я, Создал, Шоб, СМОГ!!
СумаСшедшим, мной, ГОРДИТЬСЯ
Что Пытался и ТВОРИЛ!!!
Тормозить? Ведь, Нету СМЫСЛА...
Мир Пытаясь: ВОЗЛЮБИТЬ!
На Него... "Дождём, ИЗЛИТЬСЯ!!" 
 
Бог нас, Скоро: ПРИБЕРЁТ!!!
Что б в Нирванне: РАСТВОРИТЬСЯ...

И Ни ГОЛОСА ни СИЛ,
Брат, Тогда уже, НЕ БУДЕТ!
Так ПОТРУДИМСЯ!! Ужо...
От нас, Никак, не УБУДЕТ!!!


……………………………………………………………………………