Не дозвониться

Валентина Кононова 2
Я не могу до тебя дозвониться –
Ты каждый раз оправданье находишь.
Я начинаю, порой, даже злиться,
Не понимая, что происходит.

От длинных гудков мне становится страшно.
От тишины, что за ними, тем более.
Мне надо спросить у тебя что-то важное…
Все через час уже станет историей.

Ты мне звонишь – я тебе отвечаю.
Перезвоню, если, вдруг, не успела.
Я же звонки от тебя ожидаю.
Может, тебя отрываю от дела!?

Односторонняя связь – преступление.
Односторонняя связь – это повод к обиде.
Так, по крупинке, уходит доверие.
Что будет дальше? Посмотрим. Увидим.