Домоседство

Виктор Козлов-Самарский
Давно не видел я приятных снов,
Лишь иногда являются кошмары.
Вид заводских грохочущих цехов,
И страшные природные пожары.

На Волге не бывал уже давно.
Всё больше трачу времени в квартире.
Я думаю, что так мне суждено…
Лишь был бы мир бессрочный во всём Мире.
- - -
11.12.2019