Супуяханым Бийболатова. Маме

Токарева Анна
Сколько вёсен промелькнуло,
Сколько долгих лет
С той поры, как ты уснула
Навсегда, мой свет.

Ты во сне со мной незримо,
В суматохе дня.
Я от бед тобой хранима,
Мамочка моя.

Ты протягиваешь руки
Дочке с высоты,
И стихает боль разлуки,
Если рядом ты.

Ты уходишь за порожек,
И пустеет дом.
Как хочу я быть похожей
На тебя во всём!