Останови мгновение на миг...

Игорь Вайберт
Останови мгновение на миг!
Останови! Чтоб разглядеть по-лучше
Мы слишком мало знаем этот мир
Чтоб был он нам уже до боли скучен

Останови и сам остановись!
Ты не увидишь мира красивее
И как бы не спешила эта жизнь
Не сможешь ты бежать её быстрее

Остановись и оглядись вокруг!
Смотри на мир широкими глазами
Пока ты здесь, пока ещё не срок
Пока есть время любоваться чудесами

Остановись и просто ощущай!
Вдыхая грудью эту свежесть аромата 
Своё присутствие внезапно осознай
И ты поймёшь на сколько мы богаты

Останови свою планету и замри
И ты увидишь суть, а в ней увидишь счастье
Бери его уже скорей и с радостью дари
Прошу, поверь мне, это в твоей власти

Останови же время хоть на миг!
И разгляди всю жизнь свою получше
Ты слишком мало знаешь этот мир
Чтоб был тебе он так до боли скучен ...

08.02.2019