Падоша неизбежно, - как Первый Рим...

Лев Постолов
Падоша Первый Рим.
Падоша Рим Второй, -
Константинополь.
Пал Нацистский
Третий
Антибольшевистский,
Юдофобский,
Воинствующе-антисемитский
И расистский
«Тысячелетний» Рейх
И развалился
СССР
Псевдокоммунистов-
«Ленинцев»-
Псевдоинтернационалистов, -
Шовинистов,
Юдофобов и антисемитов.

Все, что построено
На лжи и на крови, -
Обречено на крах
Как все распавшиеся
На Земле-Планете
Диктаторские империи
И прочие
Кровавые
Диктаторские
Режимы. -

Египетских ли
Фараонов,
Александра Македонского,
АхашверОша и АммАна,
Нерона ли,
Наполеона,
Сталина ли,
Гитлера,
Каддафи ли Омара,
Саддама,
Панисламистской
Порты
Турок-янычар, -
Захватывавших
Постепенно, планомерно
И упорно, -
Вплоть до Венской битвы
1683-его
Страны Европы.

А хоть и
Лучезарного
Прославленного
Цезаря.

Падет пренепременно
И панисламистский
Диктаторский режим
Иранских Аятолл,
Как ни стараются они, -
Как тОнущий
За соломИну, -
За атомную дубинку
Уцепиться.

             10 декабря 2019-го года.