Солнце-Человек

Акварайн
Жизнь прекрасна, когда есть на свете
Мой любимый Солнце-Человек!
Он мне нужен в дождь,  в жару  как ветер,
Нужен  и в мороз, в  туман и в снег...

Мне его улыбка - радость  в доме
Разноцветной радугой пленя,
Манит как магнит и озаряет
Ярким светом,  душу мне пьяня.

Синих глаз искрящаяся нежность
Манит в омут страсти  и мечты
За тобою я везде и всюду:
Лишь бы счастлив был, мой милый, ты.

Для меня ты стал почти что Богом!
Может быть я в этом не права?
Солнце - Человека всегда буду
Я любить, пока ещё жива!