Снежная королева

Игорь Иванов 30
 k0*

 ........../ + -|R,- (@))*

 Я пленен холодеющим ликом,
 c замерзающей грустью своей;
 с тихим вздохом, с сорвавшимся вскриком
 я ложусь в ледяную постель!               
 Укрываюсь заснеженной тайной,
 что разгадана будет с теплом,-
 сохранив в себе образ сакральный,
 обожженный холодным огнем!
 -|-
 Легкий иней лежит на ресницах
 и хрустальный звучит перезвон!
 Я молюсь своей Снежной Царице -
 погружаясь в пронзительный сон.

 .........../ 3,5,7,- 12 ( ... ) 19/2 ^ ( b|d )* ............/A\V/A\W/A\


          *         *     *  *  *     *         *




 Фото из свободного доступа.