Прошлое

Артемий Бородуля
Я страдаю страдал и буду страдать,
Но не любовью к тебе
А ***нёй, что моим друзьям под стать.
Думая на данный момент только о себе.

Да, я любил тебя, как не любил Ромео Джульетту
Однако наша история не настолько романтична.
Ты просто сказала мне, будто по секрету
Что любовь моя стала тебе скучна.

Не буду лгать, я рыдал,
Рыдал словно годовалый ребёнок
Но этот пост я теперь сдал,
И кого ты теперь ждёшь, мой милый котёнок?

По сравнению со мной,
Все те, кто были рядом с тобой,
Обычные дворовые раскраски бедной,
Коты, живущие жизнью простой.

Я думал нужно будет больше сил,
Чтобы забыть тебя, словно первую рану,
Но меня будто бешеный пёс укусил
Оказалось, хватит месяца и я любить перестану.

А помнишь как было в первый раз?
Полгода терзаний, бессоных ночей,
Тысячи сказанных фраз
И миллион запоминаемых мелочей

Я был счастливее всех на свете,
Когда стал с тобой вновь одним целым,
Будто я мог сказать тебе всё на рассвете
Не боясь, что кто-то из нас станет злым.

А теперь? Страдаю ***нёй и так счастлИв,
Что если бы счастье было светом,
Стал бы солнцем, все тёмные места удалив.
И светил ярко и зимой и весной и летом.